Сайт вебмастеров .

Современная техника видеомонтажа в Казани

Опубликовано: 16.01.2020

JA:Я нарисовал короткую соломинку в Долине Смерти. Летом в пустыне жара. В трейлере вы увидите битву между некоторыми лунными роверами на поверхности Луны. Они снимали это главным образом в Долине Смерти, и первые шесть дней были с дублерами, делающими реальные трюки. Затем актеры исполнили свои роли несколько недель спустя, после того как я кое-что вырезал из сцен боевиков второго отряда. Итак, я включил все крупные планы и актерские выступления. Тогда нам все еще не хватало других элементов, и это было запланировано, но затем мы привели бы команду трюков, и они выполнили бы на сцене больше трюков, которые будут сокращаться вместе с выступлениями актера. Затем работа CG заполнила все остальные дыры. Таким образом, это было что-то вроде замедленного процесса, когда эта сцена собиралась вместе в течение многих месяцев. Сегодня рынок профессиональных услуг по видеосъемки свадьбы, детских праздников и созданию видеоконтента в виде музыкального клипа и прочего достаточно разнообразен, но мы можем порекомендовать настоящих специалистов в Казани, с услугами которых вы можете ознакомиться по ссылке tz-kazan-video.ru.

ПБ: Как вы двое работаете вместе как команда?

JA: Я думаю, что это очень естественный процесс, когда мы вдвоем режем. Ли был идеальным партнером для работы, потому что Джеймс знал Ли раньше. Я нахожу очень приятным опыт совместного редактирования с кем-то. Это позволяет исследовать фильм с разных точек зрения и по-настоящему усилить творческий процесс его объединения. Когда вы редактируете вместе с кем-то, у вас есть кто-то, от кого можно поделиться идеями, и это принесет пользу фильму.

Л.Х .: Да, я полностью согласен. Я очень люблю сотрудничать и работать с Джоном и остальной частью нашей основной команды. Мы все вместе работаем, и мы можем пойти в комнату самостоятельно, проработать сцену, а затем пойти к кому-то, кому вы доверяете, посмотреть сцену вместе, проанализировать ее и указать, что они будут делать по-другому просто делает фильм лучше Мы все артисты сами по себе, но мы хотим убедиться, что мы создаем наилучшую сцену, какую только можем.

ПБ: Последний вопрос, который я всегда задаю, - есть ли у вас какие-нибудь советы для начинающих людей, которые хотят в конечном итоге работать над такими большими научно-фантастическими фильмами?

LH: Я бы сказал, иди на любую работу, какую сможешь. Если вы хотите пойти в художественные фильмы, сделайте все возможное, чтобы быть в будущих фильмах. Сделайте как можно больше контактов. Поговорите со всеми, кого вы знаете в отрасли, или знаете кого-то, кто знает кого-то. Не бойтесь приходить и предлагать свои услуги, пытаться увидеть и попытаться предложить способ, которым вы можете им помочь. Просто для того, чтобы узнать опыт работы в художественном фильме. Это не то, чему я мог бы научиться в колледже - именно так и работает этот процесс. Это своего рода неписаный процесс того, как вы становитесь художественным редактором космических фильмов.

JA: Вы определенно не изучаете это в киношколе. Но то, что я говорю многим людям, что я думаю, правда, что многие люди с этим согласятся, это то, что такая возможность, когда подготовка приносит немного удачи. Вам нужно подготовить себя, а учиться - знать программное обеспечение. Я рекомендую начать работу в качестве помощника редактора, чтобы действительно увидеть, как работает живот в процессе редактирования. Понимание политики редакции. Понимание, когда говорить, а когда нет. Понимание роли каждого, что делают студии, что делают продюсеры. Работа с режиссерами и актерами. Но тебе нужно немного удачи. Как я встретил Джеймса, например, и как я оказался доступен, когда он искал редакторов для We Own The Night, Подготовка - это тяжелая работа, и если вы останетесь в ней, возможности появятся.

Контакты: 8 (903) 184-97-86, topzvuk2010@gmail.com, г. Казань
Строительство под ключ © 2016 Возведение стен в малоэтажном строительстве