Сайт вебмастеров .

Стриппер knipex

Опубликовано: 22.10.2016

видео стриппер knipex

Съемник изоляции (стриппер) с кабелей KNIPEX 1690130SB. Обзор.

 Доброго здравия!

В стране кризис, потому приходится находить дополнительные источники заработка после основной работы, см. стриппер knipex. Я дополнительно занимаюсь маленькими домашними работами, что-то типа «супруга на час» - подвесить полочку, повесить люстру (а в 98% случаев – к тому же «перебрать» ее перед монтажом), поменять розетку либо выключатель, подвесить кухонную вытяжку, и иная ерунда.

Проще говоря, приходится довольно нередко иметь дело с проводами – обкусывать их, зачищать от изоляции, а если провод мягенький многожильный, то к тому же обжимать (либо облуживать – по происшествиям).

Общую изоляцию я снимал обыденным сегментным канцелярским ножиком для резки бумаги, стараясь проявить наивысшую осторожность. Приблизительно так же я зачищал о сами жилы кабеля, повсевременно чертыхаясь, т.к. даже с наибольшей осторожностью повреждения все равно были. Такую работу сдавать заказчику нельзя, т.к. конкретно в месте надреза жила и переломится в самое последнее время. Вот я и отважился на покупку прибора, при помощи которого можно стремительно снять изоляцию с кабеля, но в то же время не разрушить изоляцию. 1-ое, что приходит в голову – Knipex. Но нет – я не так нередко и не в таких объемах занимаюсь электрикой, чтобы растрачивать настолько обезумевшие средства. Потому купил вот такую китайскую подделку под Knipex.

Для захвата плоских и круглых частей употребляются пассатижи и плоскогубцы knipex. Кромки выполнены из хромованадиевой стали, закаленной до твердости 53-64 HRC. Изделия подходят для работы с мягенькими проволоками, деталями из железа, электронными проводами, также узкой работы с маленькими по размеру элементами.

Плоскогубцы захватные представляют собой две ручки, на концах которых размещены клещи для захвата проволоки либо другого предмета. При помощи плоскогубцев можно согнуть деталь, вытащить гвоздь либо совершить другие операции. Плоскогубцы отличаются меж собой формой и длиной рабочей части. К примеру, круглогубцы созданы для ювелирных работ, длинногубцы, как Плоскогубцы телефониста KNIPEX KN-2921160, с увеличенными по размеру кромками комфортны при работе с маленькими предметами в недоступных местах. Они подходят для механиков, слесарей, автомехаников. Ручки инструментов могут быть изготовлены из пластика либо отделаны двухкомпонентным материалом.Плоскогубцы комбинированные комфортны в работе, так как у их есть насечка на плоской части кромок и на особых выемках, практически как у пассатижей. Это позволяет работать с проводами, сжимать деталь, не опасаясь, что она выскочит. Все плоскогубцы комбинированные knipex соответствуют нормам VDE.

Подробнее knipex-pro.ru


Стриппер Knipex 1242195. Тест стриппера


Knipex: Обжимник KN 97 53 09, Стриппер KN 12 42 195, Кабелерез KN 95 26 165

Строительство под ключ © 2016 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss