Сайт вебмастеров .

Купить белорусскую одежду

Опубликовано: 21.10.2016

видео купить белорусскую одежду

белорусская одежда интернет магазин

Понятно, что практически у всех белорусов просто нет средств, чтоб провести схожее сопоставление. А вот те, кому кошелек позволяет либо статус просит носить брендовые вещи, одежку белорусских массовых марок практически игнорируют. И если к качеству материалов претензий фактически нет, то вот недочеты дизайна, несовременность моделей и завышенные цены отмечают многие. Хотя нельзя утверждать, что в Беларуси не могут шить.

Белорусская одежка — не для праздничных случаев

Фаворит Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич гласит, что 80-90% его гардероба — одежка российских производителей:

«Я на данный момент посмотрю, какие у меня зимние башмаки, хотя точно знаю, что белорусские. Да, это «Белвест», и они меня полностью устраивают. Осенние башмаки у меня тоже белорусские».

На Сергее Гайдукевиче — костюмчик от «Коминтерна», за который он заплатил меньше миллиона в прошедшем году.

«Белоснежные рубахи тоже ношу наши, — продолжает Сергей Гайдукевич, — но какая компания их шьет, не знаю. Они комфортные, посиживают отлично».

«Летние рубахи, джинсы, футболки мы с супругой, как все люди, берем около Комаровки. Нет у меня белорусских головных уборов и верхней одежки. Не знаю таких российских производителей. В целом, белорусская одежка полностью подходит для ежедневной носки, но не на праздничные случаи», — заключил Сергей Гайдукевич.

Из белорусского — только носки

Сопредседатель оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» Виталий Рымашевский носит из белорусской одежки только носки:

«Я достаточно нередко бываю за рубежом, потому не считая носков в Беларуси ничего не покупаю. Ранее доводилось получать белорусскую обувь, которая, на мой взор, высококачественная и дешевая, хотя по дизайну уступает ввезенной. Все другое — ширпотреб, на который завышена стоимость».

Виталий Рымашевский считает, что цены на белорусскую продукцию являются очень высочайшими из-за неэффективности экономики и развитой коррупции.

«Итог — неспособность нашей продукции соперничать с производимой в других странах. А то, что происходит сейчас с ИП, — это попытка защитить коррупционные схемы, а не белорусского производителя», — произнес Виталий Рымашевский.

Дайте дорогу юным дизайнерам

Певица, телеведущая, дизайнер Ольга Барабанщикова купить белорусскую одежду массовых брендов тоже не носит. Во-1-х, так как сама «делает красивые вещи», а во-2-х, так как «в голове заложено, что качество вещей, которые можно приобрести в ГУМе и ЦУМе, не очень не плохое».


Белорусская женская одежда в интернет-магазине"БЕЛОДЕЖДА"

Строительство под ключ © 2016 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss