Сайт вебмастеров .

Преображаем старый захламленный балкон в уютный уголок – Все буде добре–Выпуск 658–25

Опубликовано: 13.10.2016

Законы про остекление балконов

Лет 10 вспять застекленный балкон считали «потаканием своим инстинктам» и нарушением общего фасада строения. Потому создавать такие работы категорически воспрещалось. Да и на данный момент, при массовом застеклении балконов закон как и раньше не некрепкая все дело в разногласиях, которые содержит закон о застеклении балконов. Например, закон «О порядке переустройства помещений в домах на местности Москвы», который принят еще в сентябре 1999 года, говорит, что строй мероприятия, воздействующие на строительный вид дома запрещены. А подписанный в 2000 году мэром Москвы документ такую перепланировку разрешает. К тому же, новый СНИП 31-01-2003 даже советует проводить остекление балкона в новостройках, также при реконструкции построек. Потому имеющиеся противоречия передают власть бюрократу, которому поручили контроль за этим делом. И как он произнесет, так и будет.


Как сделать модным старый шкаф? Реставрация старой мебели своими руками

Куда следует обращаться, чтоб получить разрешение на остекление?

Если верить англичанам (которые, как бы кто к ним ни относился, в некоторых вопросах разбирались весьма тщательно и со знанием дела), то дом должен быть крепостью. В современном мире, со всеми новыми угрозами, практически ничего не изменилось. Любой нормальный человек всегда стремится к тому, чтобы его дом (квартира, жилище, как ни называй) был максимально надежно защищен от любого рода вторжений извне. И самым надежным, доступным и законным способом для обеспечения надлежащего уровня безопасности своей квартиры является, вне всякого сомнения, установка качественной входной двери. Официальный магазин дверей известнейшей марки "Гардиан" https://www.gardian-msk.ru/vhodnye-metallicheskie-dveri-vidnoe/ предлагает большой выбор самых разнообразных моделей входных металлических дверей (и не только). На данном сайте вы сможете найти самые разнообразные варианты дверей, на любой, как это называется, цвет, размер и уровень защиты. Причем, как вы можете заметить, двери "Гардиан" отличаются не только высокой степенью безопасности от попыток взлома, но и современным приятным внешним видом, что также немаловажно. Переходите на сайт по ссылке, и вы обязательно сможете подобрать для себя самый оптимальный вариант.


Уборка на БАЛКОНЕ! Как мыть окна? Порядок в доме и хранение вещей с Nataly Gorbatova.

Официальный магазин дверей "Гардиан" всегда отличался высокой степенью ответственности и индивидуальным подходом к каждому своему клиенту. Ведь по-настоящему качественная современная входная металлическая дверь - это довольно сложное в технологическом плане изделие. Поэтому и установка такой двери должна производится грамотными специалистами, чтобы обеспечить нужный результат - долголетнюю службу двери и полное отсутствие проблем с механизмами. Также необходимо регулярное профилактическое обслуживание, для достижения тех же результатов. Весь комплекс данных услуг также предоставляется этим магазином.

Стоит заметить, что качество изделий данной компании находится на очень высоком уровне по всем основным параметрам. Это и прочность, и надежность, и эстетичность, и термо, и шумоизоляция. Это отмечают как многочисленные независимые эксперты отечественного рынка интерьерных изделий, так и просто понимающие толк в хороших входных дверях, авторитетные в определенных кругах, как говорится, бывалые граждане.

Переоборудование балкона, все таки, санкционировать нужно. Вам нужно получить разрешение в таких инстанциях:

райотдел муниципального пожарного надзора УВД. Эта организация рассматривает вопросы, которые связаны с выполнением противопожарных норм при строительстве, также здесь учитываются все аспекты, связанные с безопасностью проживания. Вам могут в этом учреждении сказать, что остекление балконов, которые созданы для эвакуации при пожаре, не разрешено. Такие балконы оборудованы лестницами и лючками. Также не разрешают остеклять балконы, которые размещены выше девятого этажа;

центр муниципального санитарно-эпидемиологического надзора окрестность. Здесь рассматриваются вопросы, связанные с соблюдением санитарных норм при строительстве. Организация смотрит, чтоб соблюдался баланс в помещении при перепланировке и если вы превращаете балкон в кухню либо ванную, то это могут запретить. Также не разрешается устанавливать зеркальные и затененные стекла при остеклении, они мешают поступлению на балкон естественного света;

Строительство под ключ © 2016 Возведение стен в малоэтажном строительстве