Сайт вебмастеров .

Стык плитки и ламината. Простой и быстрый способ стыковки

Опубликовано: 13.10.2016

видео Стык плитки и ламината. Простой и быстрый способ стыковки

Наливной пол. Секреты мастерства. Выравнивание пола и стяжка при ремонте квартиры. Дизайн и отделка.

Керамогранит представляет собой крепкий материал, способный выдерживать значимые нагрузки в процессе использования. Но все способности данного материала можно использовать только при выполнении правильного монтажа. А верная укладка керамогранита считается очень ответственным и принципиальным шагом работ, которая почти во всем определяет его следующую успешную эксплуатацию. Потому следует поначалу выяснить, как класть верно керамогранит на пол.



Как и любые работы, начинается всё с проекта. В таком случае требуется избрать схему укладки керамогранита. От этого зависит нужное число плитки и ее габариты. Укладка плитки вероятна различными методами с созданием на полу мозаики, при всем этом в ней можно использовать разноцветный керамогранит.


Секреты монтажа гипсокартона. 1000 метров за 24 часа. Установка перегродок, отделка и ремонт офиса.

Разработка выполнения укладки керамогранита на пол определяется только фантазией. Главное здесь другое. Следует избрать вариант монтажа: бесшовная укладка керамогранита либо внедрение обыденного метода монтажа со швами. От данного выбора зависит выбор типа керамогранита: обыденный либо ректифицированный.


Секреты монтажа гипсокартона. Усиление стен перегородок.

Кроме этого, нужно высчитать количество плитки на 1 кв.м. и количество керамогранита, увеличивая его потом на 10-15 процентов. Это связывается с тем, что при выполнении монтажа керамогранита, вероятен неучтенный дополнительный расход, подгонка и подрезка плитки по месту, дефектная плитка.

Строительство под ключ © 2016 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss