Сайт вебмастеров .

Выбивает автомат при включении - пора менять

Опубликовано: 13.10.2016

Если верить англичанам (которые, как бы кто к ним ни относился, в некоторых вопросах разбирались весьма тщательно и со знанием дела), то дом должен быть крепостью. В современном мире, со всеми новыми угрозами, практически ничего не изменилось. Любой нормальный человек всегда стремится к тому, чтобы его дом (квартира, жилище, как ни называй) был максимально надежно защищен от любого рода вторжений извне. И самым надежным, доступным и законным способом для обеспечения надлежащего уровня безопасности своей квартиры является, вне всякого сомнения, установка качественной входной двери. Официальный магазин дверей известнейшей марки "Гардиан" https://www.gardian-msk.ru/vhodnye-metallicheskie-dveri-vidnoe/ предлагает большой выбор самых разнообразных моделей входных металлических дверей (и не только). На данном сайте вы сможете найти самые разнообразные варианты дверей, на любой, как это называется, цвет, размер и уровень защиты. Причем, как вы можете заметить, двери "Гардиан" отличаются не только высокой степенью безопасности от попыток взлома, но и современным приятным внешним видом, что также немаловажно. Переходите на сайт по ссылке, и вы обязательно сможете подобрать для себя самый оптимальный вариант.


SolidWorks. Создание форм. Листовой металл (Урок 1)

Официальный магазин дверей "Гардиан" всегда отличался высокой степенью ответственности и индивидуальным подходом к каждому своему клиенту. Ведь по-настоящему качественная современная входная металлическая дверь - это довольно сложное в технологическом плане изделие. Поэтому и установка такой двери должна производится грамотными специалистами, чтобы обеспечить нужный результат - долголетнюю службу двери и полное отсутствие проблем с механизмами. Также необходимо регулярное профилактическое обслуживание, для достижения тех же результатов. Весь комплекс данных услуг также предоставляется этим магазином.


Выбор сечения кабеля или провода. Ошибки

Стоит заметить, что качество изделий данной компании находится на очень высоком уровне по всем основным параметрам. Это и прочность, и надежность, и эстетичность, и термо, и шумоизоляция. Это отмечают как многочисленные независимые эксперты отечественного рынка интерьерных изделий, так и просто понимающие толк в хороших входных дверях, авторитетные в определенных кругах, как говорится, бывалые граждане.

Знатоки электрики, помогите советом в дилемме.
Сейчас в первый раз подключил интегрированный духовой шкаф, вроде Hansa - германец ценой более 20 тыс. и 1-ый же пуск завершился неувязкой.
При старте аппарата - все шло нормально, но при постепенном разогреве (более 100 градусов было) - вышибло УЗО, помыкался.. включил.. выбило.. включил и т.д. несколько раз повторялось то же, через время вроде как успокоился аппарат и достигнул 160 градусов -опять выбило..
При всем при всем этом интервалы выбивания хаотичные...
Жалко если на новеньком аппарате брак изначальный.. либо в чем то еще может быть неувязка?
Розетку специально брал глиняную, древняя не подошла по типу (была с 3-мя отверстиями, а у шкафа рядовая вилка), леграндовскую не стал ставить у их нет керамики.
На УЗО грешить не могу - сейчас специально запустил отдновременно электрическую плиту (она правда не очень ест энергию, т.к. индуктивная), электрочайник и стиралку - все сразу и УЗО молчком всё это проглотило (FH202 AC-63, я так понимаю на 63 ампера).
Кто-то сталкивался с схожим?

Строительство под ключ © 2016 Возведение стен в малоэтажном строительстве