Сайт вебмастеров .

Всечка металла в дерево. Как это делаю я. - Metal inlay in wood. How do I do it.

Опубликовано: 13.10.2016

Эта статья — продолжение статьи о том, как сделать летний душ из дерева своими руками. В ней речь шла о постройке древесного летнего душа у тестя в деревне. Мы сделали его, в общей трудности за 4 денька (две пары выходных). Но для душа на даче, которым я собирался заняться уже 2-ой год, времени решил не жалеть, и сделать более основательную конструкцию. Очень уж длительно о нем задумывался. И, не считая того, он был должен стать не просто некоторой постройкой, а элементом ландшафтного дизайна, который бы органично вписался в композицию из беседки, горки, сухого потока и вертикального озеленения плетущимися розами, и другими растениями. Фактически, функция душа в этом ансамбле — стены для вертикального озеленения. Статья об этой композиции в целом будет позднее, когда она будет более-менее завершена, а пока предлагаю совсем конкретное и очень детализированное описание процесса производства летнего душа из металла. И, чтобы не испытывать Ваше терпение, сходу покажу, что вышло в конечном итоге. Вот он с различных сторон


Как собирать радиаторы отопления

Если верить англичанам (которые, как бы кто к ним ни относился, в некоторых вопросах разбирались весьма тщательно и со знанием дела), то дом должен быть крепостью. В современном мире, со всеми новыми угрозами, практически ничего не изменилось. Любой нормальный человек всегда стремится к тому, чтобы его дом (квартира, жилище, как ни называй) был максимально надежно защищен от любого рода вторжений извне. И самым надежным, доступным и законным способом для обеспечения надлежащего уровня безопасности своей квартиры является, вне всякого сомнения, установка качественной входной двери. Официальный магазин дверей известнейшей марки "Гардиан" https://www.gardian-msk.ru/vhodnye-metallicheskie-dveri-vidnoe/ предлагает большой выбор самых разнообразных моделей входных металлических дверей (и не только). На данном сайте вы сможете найти самые разнообразные варианты дверей, на любой, как это называется, цвет, размер и уровень защиты. Причем, как вы можете заметить, двери "Гардиан" отличаются не только высокой степенью безопасности от попыток взлома, но и современным приятным внешним видом, что также немаловажно. Переходите на сайт по ссылке, и вы обязательно сможете подобрать для себя самый оптимальный вариант.


Идеальный ФРЕНЧ / ЛУННЫЙ и Французский маникюр 2в1 + МЕТАЛЛ на ногтях

Официальный магазин дверей "Гардиан" всегда отличался высокой степенью ответственности и индивидуальным подходом к каждому своему клиенту. Ведь по-настоящему качественная современная входная металлическая дверь - это довольно сложное в технологическом плане изделие. Поэтому и установка такой двери должна производится грамотными специалистами, чтобы обеспечить нужный результат - долголетнюю службу двери и полное отсутствие проблем с механизмами. Также необходимо регулярное профилактическое обслуживание, для достижения тех же результатов. Весь комплекс данных услуг также предоставляется этим магазином.


SolidWorks. Создание форм. Листовой металл (Урок 1)

Стоит заметить, что качество изделий данной компании находится на очень высоком уровне по всем основным параметрам. Это и прочность, и надежность, и эстетичность, и термо, и шумоизоляция. Это отмечают как многочисленные независимые эксперты отечественного рынка интерьерных изделий, так и просто понимающие толк в хороших входных дверях, авторитетные в определенных кругах, как говорится, бывалые граждане.


Строительство под ключ © 2016 Возведение стен в малоэтажном строительстве