Сайт вебмастеров .

ОТДЕЛКА В ВАННОЙ ПАНЕЛЯМИ ПВХ

Опубликовано: 12.10.2016

Ремонт в квартире нужно делать в правильной последовательности, иначе можно испортить строительные материалы, мебель, сантехнику, ну и сам процесс растянется на несколько месяцев. Чтоб проводить его в правильной последовательности, необходимо знать главные технологии. Что сначала делают – потолок, пол либо стенки? Сходу отметим компанию Evina, предлагающую доброкачественную лепнину из гипса на веб-сайте http://www.evina.ru.


Демонтаж старой двери [«Московский завод металлических дверей» http://www.1990.ru/]

Перед тем как начать ремонт, необходимо высвободить место от мебели либо сантехники. Освобождают одну комнату, в какой проводится ремонт. Мебель будет мешать при работах, и даже накрытая плёнкой, она может испортиться из-за попадания пыли либо строй смесей. Сантехнику может повредить кусок отслоившейся шпаклёвки либо отвалившаяся плитка.


Что вперед в ремонте - потолок или стены?

Ремонт в квартире начитают с демонтажа всего ненадобного, уборки мусора и подготовки необходимых отверстий. Это штробление стенок под проводку, розетки, отверстия под трубы отопления, двери и арки. Электричество перед этим отключают в щитке.

Необходимо напомнить, что многие работы по перепланировке требуют узаконивания. При вырезании любых отверстий в стенках, при помощи болгарки или перфоратора, будет много пыли, поэтому двери в другие комнаты необходимо закрыть.

При любом ремонте следует придерживаться того правила, что работы проводятся сверху вниз. Но стоит при всем этом отличать предварительные и отделочные работы. То есть сначала все очищается от мусора сверху вниз, позже выравнивается потолок, следом стены. В конце делают бетонную стяжку, если она необходима. Все это предварительные работы. Необходимо чётко придерживаться сроков застывания разных строительных консистенций. К примеру, бетонная стяжка будет сохнуть около 28-30 дней, а шпаклёвка на стенках – около 2 суток.

Если верить англичанам (которые, как бы кто к ним ни относился, в некоторых вопросах разбирались весьма тщательно и со знанием дела), то дом должен быть крепостью. В современном мире, со всеми новыми угрозами, практически ничего не изменилось. Любой нормальный человек всегда стремится к тому, чтобы его дом (квартира, жилище, как ни называй) был максимально надежно защищен от любого рода вторжений извне. И самым надежным, доступным и законным способом для обеспечения надлежащего уровня безопасности своей квартиры является, вне всякого сомнения, установка качественной входной двери. Официальный магазин дверей известнейшей марки "Гардиан" https://www.gardian-msk.ru/vhodnye-metallicheskie-dveri-vidnoe/ предлагает большой выбор самых разнообразных моделей входных металлических дверей (и не только). На данном сайте вы сможете найти самые разнообразные варианты дверей, на любой, как это называется, цвет, размер и уровень защиты. Причем, как вы можете заметить, двери "Гардиан" отличаются не только высокой степенью безопасности от попыток взлома, но и современным приятным внешним видом, что также немаловажно. Переходите на сайт по ссылке, и вы обязательно сможете подобрать для себя самый оптимальный вариант.

Официальный магазин дверей "Гардиан" всегда отличался высокой степенью ответственности и индивидуальным подходом к каждому своему клиенту. Ведь по-настоящему качественная современная входная металлическая дверь - это довольно сложное в технологическом плане изделие. Поэтому и установка такой двери должна производится грамотными специалистами, чтобы обеспечить нужный результат - долголетнюю службу двери и полное отсутствие проблем с механизмами. Также необходимо регулярное профилактическое обслуживание, для достижения тех же результатов. Весь комплекс данных услуг также предоставляется этим магазином.

Стоит заметить, что качество изделий данной компании находится на очень высоком уровне по всем основным параметрам. Это и прочность, и надежность, и эстетичность, и термо, и шумоизоляция. Это отмечают как многочисленные независимые эксперты отечественного рынка интерьерных изделий, так и просто понимающие толк в хороших входных дверях, авторитетные в определенных кругах, как говорится, бывалые граждане.

Работы по отделке начинают делать снова сверху вниз, другими словами отделка потолка, потом окрашивание стен, и в конце укладывают линолеум, ковролин, ламинат или любое другое покрытие. Укрепляют плинтуса. Это позволяет не запачкать новое покрытие пола, наклеивая обои либо окрашивая потолок.

Необходимо отметить, что при монтаже натяжного потолка, работа проводится в обратной последовательности – поначалу отделывают стенки и пол, а в конце монтируют натяжное полотно.

Также придерживаются последовательности проведения ремонта, начиная его с дальней комнаты и продвигаясь далее к выходу, а не напротив.

Выкрасить потолок после наклеивания обоев можно, наклеив на их по периметру потолка малярный скотч, чтоб не испачкать. Стенки, окрашенные водоэмульсионной краской лучше не испытывать малярным скотчем, она может отслоиться. Краска от валика либо щётки может разлетаться в различные стороны и попадать на обои, поэтому их лучше накрыть плёнкой. Если на виниловые или флизелиновые обои попала водоэмульсионная краска, то её можно легко отмыть, при условии, что это изготовлено сходу.

Если ремонт пола не требуется, то необходимо кропотливо закрыть его полиэтиленовой плёнкой. Ковролину, конечно, таковой способ не поможет, его нужно снять. Все загрязнения, образовавшиеся на половом покрытии, необходимо сразу же удалять мокрой тряпкой. После застывания, шпаклёвку, водоэмульсионную краску или клей очень тяжело отмыть, время от времени вообщем невозможно.

Строительство под ключ © 2016 Возведение стен в малоэтажном строительстве