Сайт вебмастеров .

Пристройка небольшой террасы к дачному деревянному домику

Опубликовано: 12.10.2016

Просторная и комфортная веранда либо, как сейчас стильно гласить – терраса, является красивым местом как для уединенного отдыха, так и для проведения радостных, бурных вечеринок с друзьями в теплое время года. Хорошо спроектированная веранда с необычным дизайном сходу может стать реальным украшением фасада хоть какого личного дома. Естественно, идеальнее всего строительство веранды закладывать в основной проект возведения дома. Но не стоит огорчаться, если вы дальновидно этого не сделали, ведь данный тип помещения можно пристроить в хоть какой момент.


Силовой бампер на Ниву 213 часть 1

В данной статье мы поведаем как пристроить веранду к дому своими руками, разглядим варианты веранды из поликарбоната, также открытой веранды, дадим фото и видео аннотацию.

Веранда пригородного дома

Обычно, располагают веранду перед основным фасадом, но не возбраняется располагать ее и перед боковым фасадом, если в этом есть необходимость. Принципиально, чтоб веранда отлично просматривалась с ворота (головного входа во двор) и имела проход в комнаты дома.


Узел примыкания козырька к наружной стене дома

Определяющую роль в вычислении длины веранды играет длина фасада дома, повдоль которого она будет достраиваться. С шириной все еще проще, обычно она составляет приблизительно два с половиной метра.

Если верить англичанам (которые, как бы кто к ним ни относился, в некоторых вопросах разбирались весьма тщательно и со знанием дела), то дом должен быть крепостью. В современном мире, со всеми новыми угрозами, практически ничего не изменилось. Любой нормальный человек всегда стремится к тому, чтобы его дом (квартира, жилище, как ни называй) был максимально надежно защищен от любого рода вторжений извне. И самым надежным, доступным и законным способом для обеспечения надлежащего уровня безопасности своей квартиры является, вне всякого сомнения, установка качественной входной двери. Официальный магазин дверей известнейшей марки "Гардиан" https://www.gardian-msk.ru/vhodnye-metallicheskie-dveri-vidnoe/ предлагает большой выбор самых разнообразных моделей входных металлических дверей (и не только). На данном сайте вы сможете найти самые разнообразные варианты дверей, на любой, как это называется, цвет, размер и уровень защиты. Причем, как вы можете заметить, двери "Гардиан" отличаются не только высокой степенью безопасности от попыток взлома, но и современным приятным внешним видом, что также немаловажно. Переходите на сайт по ссылке, и вы обязательно сможете подобрать для себя самый оптимальный вариант.

Официальный магазин дверей "Гардиан" всегда отличался высокой степенью ответственности и индивидуальным подходом к каждому своему клиенту. Ведь по-настоящему качественная современная входная металлическая дверь - это довольно сложное в технологическом плане изделие. Поэтому и установка такой двери должна производится грамотными специалистами, чтобы обеспечить нужный результат - долголетнюю службу двери и полное отсутствие проблем с механизмами. Также необходимо регулярное профилактическое обслуживание, для достижения тех же результатов. Весь комплекс данных услуг также предоставляется этим магазином.

Стоит заметить, что качество изделий данной компании находится на очень высоком уровне по всем основным параметрам. Это и прочность, и надежность, и эстетичность, и термо, и шумоизоляция. Это отмечают как многочисленные независимые эксперты отечественного рынка интерьерных изделий, так и просто понимающие толк в хороших входных дверях, авторитетные в определенных кругах, как говорится, бывалые граждане.

До этого, чем приступить к строительству, не забудьте приготовить рабочее место, т.е. очистить местность, демонтировать крыльцо и козырек над входом.

Столбчатый фундамент под веранду

Для каркасной либо древесной веранды отлично подходит столбчатый фундамент, т.е. фундамент с установкой столбов кирпичной кладки под угловыми стойками.

Ямы под столбики рекомендуется выкапывать на глубину больше метра – так будет надежнее.

Для легкой веранды маленьких размеров довольно будет столбиков, размещенных в углах, а для более габаритной пристройки следует установить промежные стойки с дополнительными столбиками (шагом 50см).

Последовательность работ по строительству фундамента:

Строительство под ключ © 2016 Возведение стен в малоэтажном строительстве