Сайт вебмастеров .

Делаем бампер своими руками (FORD ORION).mp4

Опубликовано: 12.10.2016

На сегодня, посреди российских и забугорных производителей всераспространена такая тенденция, как повсеместное их применение в бытовом предназначении. Тем, кто не знает о значении силового бампера стоит сказать, что он нужен для того, чтоб придать кузову автомобиля защиту от появления столкновения либо других негативных причин. Если рассматривать российские вседорожники, то можно увидеть, что они все снабжены такими бамперами. В другом случае устанавливать такую защиту нужно, когда намечается сделать не малый путь по бездорожью. Если обратиться в магазин авто запчастей, то бывает очень тяжело отыскать подходящую конструкцию для Нивы либо УАЗа. Таким макаром, есть выход из данного положения, необходимо просто проявить находчивость. А она заключается в конструкции из труб.


Ковер-самолет или Адовый сквозняк

Силовой бампер нужно устанавливать к тому же в этом случае, когда семья намечает путешествие вдалеке от городка, потому что часто случается, что некие регионы не обустроены обычной асфальтовой трассой. Чтоб без помощи других сделать силовой бампер, необходимо взять несколько труб поперечником 30-40 мм и затратить малость времени на реализацию собственного плана. Если этим пренебречь, то могут появиться разные трудности. И не дай боже, если случится легкое ДТП. А такая поездка никому не принесет радости и массу чувств.


Как сделать бампер

Если верить англичанам (которые, как бы кто к ним ни относился, в некоторых вопросах разбирались весьма тщательно и со знанием дела), то дом должен быть крепостью. В современном мире, со всеми новыми угрозами, практически ничего не изменилось. Любой нормальный человек всегда стремится к тому, чтобы его дом (квартира, жилище, как ни называй) был максимально надежно защищен от любого рода вторжений извне. И самым надежным, доступным и законным способом для обеспечения надлежащего уровня безопасности своей квартиры является, вне всякого сомнения, установка качественной входной двери. Официальный магазин дверей известнейшей марки "Гардиан" https://www.gardian-msk.ru/vhodnye-metallicheskie-dveri-vidnoe/ предлагает большой выбор самых разнообразных моделей входных металлических дверей (и не только). На данном сайте вы сможете найти самые разнообразные варианты дверей, на любой, как это называется, цвет, размер и уровень защиты. Причем, как вы можете заметить, двери "Гардиан" отличаются не только высокой степенью безопасности от попыток взлома, но и современным приятным внешним видом, что также немаловажно. Переходите на сайт по ссылке, и вы обязательно сможете подобрать для себя самый оптимальный вариант.

Официальный магазин дверей "Гардиан" всегда отличался высокой степенью ответственности и индивидуальным подходом к каждому своему клиенту. Ведь по-настоящему качественная современная входная металлическая дверь - это довольно сложное в технологическом плане изделие. Поэтому и установка такой двери должна производится грамотными специалистами, чтобы обеспечить нужный результат - долголетнюю службу двери и полное отсутствие проблем с механизмами. Также необходимо регулярное профилактическое обслуживание, для достижения тех же результатов. Весь комплекс данных услуг также предоставляется этим магазином.

Стоит заметить, что качество изделий данной компании находится на очень высоком уровне по всем основным параметрам. Это и прочность, и надежность, и эстетичность, и термо, и шумоизоляция. Это отмечают как многочисленные независимые эксперты отечественного рынка интерьерных изделий, так и просто понимающие толк в хороших входных дверях, авторитетные в определенных кругах, как говорится, бывалые граждане.

Как понятно, железные трубы владеют уникальными эксплуатационными чертами, и область внедрения их беспредельна, от силового бампера и водопроводных труб до системы полива из дюралевых труб. Таким макаром, благодаря ним, можно решить ряд других, более принципиальных задач.

Для начала работы будет нужно начертить схематическую модель грядущего силового бампера. Он может производиться в различном выполнении. Для придания угла поворота пригодится особый механизм, который именуется трубогибом. С его помощью всякую железную трубу можно согнуть под определенным углом и придать ей нужный поворот.

Меж собой все элементы будущей конструкции соединяются с помощью сварочного аппарата, а сам силовой бампер крепится к фронтальной части автомобиля усиленными болтами, которые способны выдерживать нагрузку до 700-800 кг. Для придания эстетичного вида смонтированному изделию, его можно выкрасить водоотталкивающей краской. Она позволит не только лишь придать некоторую оригинальность, да и защитит железную конструкцию от коррозии.

Строительство под ключ © 2016 Возведение стен в малоэтажном строительстве