Сайт вебмастеров .

TES 5 Skyrim Реликвии Гильдии Воров

Опубликовано: 12.10.2016

27.12.2011 Задания Гильдии Воров комментариев - 4

Идем на встречу с Карлией в “Буйной Фляге”. Вход в гильдию через кладбище закрыт, необходимо идти старенькым методом через Крысиную нору. Говорим с ней и совместно идем с в Цистерну с целью представить подтверждения против Мерсера, если он там. На входе ожидает Бриньольф с Делвином и Векс, настроины они враждебно, пока Карлия не дает Бриньольфу ежедневник Галла. Он не верует что Мерсер обкрадывал гильдью и все совместно идем инспектировать хранилище. Делвин и Бриньольф по очереди вставляют свои ключи, двери открываются. Все сундуки в хранилище стоят пустые с настеж открытыми крышками. Бриньольф в ужасе. Все богатсво Гильдии воров пропало.


TES 5 Skyrim Реликвии Гильдии Воров

Бриньольф ставит Делвина и Векс глядеть за “Флягой” на случай возникновения Мерсера. Идем за Бриньольфом, рассказываем ему все что знаем о “соловьях”, о том как Мерсер убил Галла и о сделке с “Златоцветом”.
После чего Бриньольф вышлет нас обыскать дом Мерсера в Рифтене. Дом охраняет какой – то крушила по имени Вальд. Распрашиваем детали о доме. Бриньольф упоминает про механизм трапа который можно включить метким выстрелом из лука. Про Вальда можно распросить у Векс. Она скажет что с ним можно сдружиться если уладить его дела с Мавен Темный Вереск. Можно естественно просто зарезать громилу, но мы легких путей не ищем.

Выход через кладбище опять работает. Идем к Мавен и задаем вопросы про Вальда. Этот дебил задолжал сильно много средств Мавен, утратив какое то ценное Двоякое Перо, когда его лодка потерпела крушение. Его необходимо отыскать и принести Мавен, чтоб она закрыла его долги. Но неувязка в том что понятно только то, что перо потеряно на деньке озера Хонрик. По совету Мавен поиски стоит произвести на всем пути от причала и до поместья “Златоцвет”

Идем на озеро и плывем от кормы большой лодки на причале и по прямой в сторону “Златоцвета”. О волшебство! Лицезреем торчащую из ила часть лодки, а около нее посреди остального хлама сейф Вальда. Взламываем сейф и достаем Двоякое Перо.

Если верить англичанам (которые, как бы кто к ним ни относился, в некоторых вопросах разбирались весьма тщательно и со знанием дела), то дом должен быть крепостью. В современном мире, со всеми новыми угрозами, практически ничего не изменилось. Любой нормальный человек всегда стремится к тому, чтобы его дом (квартира, жилище, как ни называй) был максимально надежно защищен от любого рода вторжений извне. И самым надежным, доступным и законным способом для обеспечения надлежащего уровня безопасности своей квартиры является, вне всякого сомнения, установка качественной входной двери. Официальный магазин дверей известнейшей марки "Гардиан" https://www.gardian-msk.ru/vhodnye-metallicheskie-dveri-vidnoe/ предлагает большой выбор самых разнообразных моделей входных металлических дверей (и не только). На данном сайте вы сможете найти самые разнообразные варианты дверей, на любой, как это называется, цвет, размер и уровень защиты. Причем, как вы можете заметить, двери "Гардиан" отличаются не только высокой степенью безопасности от попыток взлома, но и современным приятным внешним видом, что также немаловажно. Переходите на сайт по ссылке, и вы обязательно сможете подобрать для себя самый оптимальный вариант.

Официальный магазин дверей "Гардиан" всегда отличался высокой степенью ответственности и индивидуальным подходом к каждому своему клиенту. Ведь по-настоящему качественная современная входная металлическая дверь - это довольно сложное в технологическом плане изделие. Поэтому и установка такой двери должна производится грамотными специалистами, чтобы обеспечить нужный результат - долголетнюю службу двери и полное отсутствие проблем с механизмами. Также необходимо регулярное профилактическое обслуживание, для достижения тех же результатов. Весь комплекс данных услуг также предоставляется этим магазином.

Стоит заметить, что качество изделий данной компании находится на очень высоком уровне по всем основным параметрам. Это и прочность, и надежность, и эстетичность, и термо, и шумоизоляция. Это отмечают как многочисленные независимые эксперты отечественного рынка интерьерных изделий, так и просто понимающие толк в хороших входных дверях, авторитетные в определенных кругах, как говорится, бывалые граждане.


Относим перо Мавен Темный Вереск. Она в свою очередь дает Документ о задолженности Вальда. Идем в усадьбу Рифтвельд Гильдию воров справа. Если мы решили не убивать Вальда, то не нужно взламывать калитку, а необходимо дожаться когда он подойдет и побеседовать с ним, всучив документ о задолженности. Он обрадуется и отвалит, отдав ключ от дома Мерсера. Далее все также как и в случае если уничтожить Вальда. Лицезреем сверху балкон с дверцей, а под балконом некоторый механизм. Стреляем в него из лука и трап опускается. Поднимаемся наверх и входим в дверь, открыв ее ключом приобретенным от Вальда. В доме есть парочка мародеров, но у нас есть разрешение на убийство, потому не церемонимся.

На втором этаже дверь закрыта на засов, и не поддается. Идем вниз, в одной из комнат на столе лежит записка Обладателю поместья, из которой мы унаем, что не считая рампы на балконе еще есть один секрет -механизм пола. В этой же комнате открываем подозрительный шкаф и снутри открываем фальшпанель. Идем по проходам через ловушки и ловко избегаем раскачивающиеся топоры. Спускаемся вниз и открываем снова же с ловушкой дверь и входим вкомнату. На столе лежат Планы Мерсера и письмо с благодарностьбю от какого-то его подельника, для которого он что-то спер из арсенала Темного замка. Планы Мерсера же ни о чем же не молвят, необходимо показать их Бриньольфу.

Там же, на столе можно ознакомится с книжкой “Почитатель красноватой кухни” повышающей навык скрытности. В комнате еще есть достойные внимания побрякушки кроме горстки драгоценных камешков, в витрине лежит клинок “Охладитель”, а на столе стои бюст самого Сероватого Лиса, все вспоминаем “Обливион” конечно. Забираем его, это уникальный предмет, который непременно купит Делвин.

Идем далее по подвалу, спускаемся по лестнице и попадаем в Крысиную нору-Хранилище. Прыгаем в яму, идем повдоль правой стенки, сворачиваем в нишу и заходим в “Буйную Флягу”, а оттуда в Цистерну.
Отдаем Бриньольфу планы Мерсера. Бриньольф гласит, что Мерсер затеял какую-то кражу века, планируя похитить Глаза фалмера. Потом он посылает к Карлии. Задание выполнено.
Начинается задание “Возрожденная Триада“.

Строительство под ключ © 2016 Возведение стен в малоэтажном строительстве