Сайт вебмастеров .

Как поступить в медицинский? Стоит ли поступать? Трудно ли учиться?

Опубликовано: 11.10.2016

 Александр Ефимов, плавильщик металлов и сплавов:

— В главном мы плавим чугун, подготавливаем заливки. Утром планерка, есть сменное задание: какой металл нужно выплавить, в каком объеме и к какому времени. Начинается подготовка и конкретно плавка. Как шутит мой начальник, в пн — сухой закон, наливать металл мы начинаем со вторника. Работаем с различными марками чугуна и сталью. Проще всего работать с ординарными сероватыми чугунами, а с прочными, износоустойчивыми — еще труднее. Делаем самые различные вещи: начиная с мангалов весом в 20 кг и заканчивая изложницами по 100 тонн. Еще делаем печи для бань и саун, ножки для скамеек. Такие лавки, молвят, в Москве в парках стоят.


Как поступить в медицинский? Стоит ли поступать? Трудно ли учиться?

Если верить англичанам (которые, как бы кто к ним ни относился, в некоторых вопросах разбирались весьма тщательно и со знанием дела), то дом должен быть крепостью. В современном мире, со всеми новыми угрозами, практически ничего не изменилось. Любой нормальный человек всегда стремится к тому, чтобы его дом (квартира, жилище, как ни называй) был максимально надежно защищен от любого рода вторжений извне. И самым надежным, доступным и законным способом для обеспечения надлежащего уровня безопасности своей квартиры является, вне всякого сомнения, установка качественной входной двери. Официальный магазин дверей известнейшей марки "Гардиан" https://www.gardian-msk.ru/vhodnye-metallicheskie-dveri-vidnoe/ предлагает большой выбор самых разнообразных моделей входных металлических дверей (и не только). На данном сайте вы сможете найти самые разнообразные варианты дверей, на любой, как это называется, цвет, размер и уровень защиты. Причем, как вы можете заметить, двери "Гардиан" отличаются не только высокой степенью безопасности от попыток взлома, но и современным приятным внешним видом, что также немаловажно. Переходите на сайт по ссылке, и вы обязательно сможете подобрать для себя самый оптимальный вариант.

Официальный магазин дверей "Гардиан" всегда отличался высокой степенью ответственности и индивидуальным подходом к каждому своему клиенту. Ведь по-настоящему качественная современная входная металлическая дверь - это довольно сложное в технологическом плане изделие. Поэтому и установка такой двери должна производится грамотными специалистами, чтобы обеспечить нужный результат - долголетнюю службу двери и полное отсутствие проблем с механизмами. Также необходимо регулярное профилактическое обслуживание, для достижения тех же результатов. Весь комплекс данных услуг также предоставляется этим магазином.

Стоит заметить, что качество изделий данной компании находится на очень высоком уровне по всем основным параметрам. Это и прочность, и надежность, и эстетичность, и термо, и шумоизоляция. Это отмечают как многочисленные независимые эксперты отечественного рынка интерьерных изделий, так и просто понимающие толк в хороших входных дверях, авторитетные в определенных кругах, как говорится, бывалые граждане.

После армии я находил, куда устроиться. Пришел на «Петрозаводскмаш», даже не непосредственно на литейный завод, просто находил работу. Предложили испытать поработать на плавильном производстве. Мне очень понравилось, работаю уже 5-ый год. Большая часть рабочих в нашей профессии — около 45 лет. Я один из самых юных. Естественно, сначала подшучивали, что юный, неопытный. Мужской коллектив — всегда жесткий коллектив, но я после армии пришел: нормально акклиматизировался, не растерялся. С ноября я работаю мастером, думаю и далее расти в этой профессии. Необходимо увеличивать квалификацию, но у нас в Карелии получить такое образование негде, необходимо или в Москву, или в Петербург ехать, а это недешево.

Мне нравится, что это реальная мужская профессия. Дамы у нас на кранах только работают, а плавильщиками, заливщиками — я даже никогда не слышал. На физическом уровне тяжело: расплавы носим (когда плавку ведем, все руками таскаем). И горячо работать около печи, где металл раскаляется до полутора тыщ градусов, в особенности летом. Этим летом, кстати, отлично, мы радуемся нехороший погоде. Кстати, от жара отлично защищает борода! Как и наша войлочная форма — лицо не так очень нагревается около печи.

Строительство под ключ © 2016 Возведение стен в малоэтажном строительстве