Сайт вебмастеров .

Чегемские водопад. В крышу машины прилетела сосулька

Опубликовано: 11.10.2016

С 1 июля 2016 года выдается мед справка нового эталона. Срок деяния новейшей справки составляет 1 год.

30 июня 2016Нововведение в ПДД

С 8 июня 2016 года вносятся конфигурации в текст правил дорожного движения.

Начиная с этой даты водителям воспрещается опасное вождение.

7 июня 2016Новые правила наполнения ВУ

С 4 апреля 2016 года действуют освеженные правила дизайна водительских прав, регламентирующие наполнение графы "Особенные отметки".


В харьковской пятиэтажке годами не ремонтируют крышу

3 апреля 2016Что делать, если на машину свалился снег либо сосуля?

Хороший денек, почетаемый читатель.

Раз в год сотки автомобилей на местности Рф бывают повреждены в итоге падения снега либо сосулек. Обычно, снег падает с крыши примыкающих построек. Так как вес снега довольно большой, а высота падения составляет несколько этажей, автомобилю могут быть нанесены достаточно суровые повреждения.


Сосульки с крыши

К примеру, часто глыба снега вминает крышу в салон, разбиваются стекла, гнутся стойки. Ремонт схожих повреждений может обойтись в сотки тыщ рублей.

В этой статье пойдет речь о том, что делать водителю, если на его машину свалился снег с крыши и как взыскать цена ремонта. Приступим.

Если верить англичанам (которые, как бы кто к ним ни относился, в некоторых вопросах разбирались весьма тщательно и со знанием дела), то дом должен быть крепостью. В современном мире, со всеми новыми угрозами, практически ничего не изменилось. Любой нормальный человек всегда стремится к тому, чтобы его дом (квартира, жилище, как ни называй) был максимально надежно защищен от любого рода вторжений извне. И самым надежным, доступным и законным способом для обеспечения надлежащего уровня безопасности своей квартиры является, вне всякого сомнения, установка качественной входной двери. Официальный магазин дверей известнейшей марки "Гардиан" https://www.gardian-msk.ru/vhodnye-metallicheskie-dveri-vidnoe/ предлагает большой выбор самых разнообразных моделей входных металлических дверей (и не только). На данном сайте вы сможете найти самые разнообразные варианты дверей, на любой, как это называется, цвет, размер и уровень защиты. Причем, как вы можете заметить, двери "Гардиан" отличаются не только высокой степенью безопасности от попыток взлома, но и современным приятным внешним видом, что также немаловажно. Переходите на сайт по ссылке, и вы обязательно сможете подобрать для себя самый оптимальный вариант.

Официальный магазин дверей "Гардиан" всегда отличался высокой степенью ответственности и индивидуальным подходом к каждому своему клиенту. Ведь по-настоящему качественная современная входная металлическая дверь - это довольно сложное в технологическом плане изделие. Поэтому и установка такой двери должна производится грамотными специалистами, чтобы обеспечить нужный результат - долголетнюю службу двери и полное отсутствие проблем с механизмами. Также необходимо регулярное профилактическое обслуживание, для достижения тех же результатов. Весь комплекс данных услуг также предоставляется этим магазином.

Стоит заметить, что качество изделий данной компании находится на очень высоком уровне по всем основным параметрам. Это и прочность, и надежность, и эстетичность, и термо, и шумоизоляция. Это отмечают как многочисленные независимые эксперты отечественного рынка интерьерных изделий, так и просто понимающие толк в хороших входных дверях, авторитетные в определенных кругах, как говорится, бывалые граждане.

Если снег повредил автомобиль, застрахованный от вреда по КАСКО, то никаких проблем у водителя появиться не должно.

В этом случае необходимо изучить условия страхования в договоре или просто позвонить в страховую компанию для консультации. Цена ремонта будет оплачена по КАСКО, а взысканием вреда займутся юристы страховой компании.

Дальше в этой статье будем исходить из того, что автомобиль не застрахован от повреждений.

Сначала следует пристально оглядеть автомобиль и без помощи других оценить нанесенный вред. После чего необходимо принять решение о необходимости взыскания суммы ремонта.

К примеру, если от падения снега на автомобиле образовалась малая вмятина размером с 10-копеечную монету либо маленький скол краски, то на практике возможно окажется более прибыльным вернуть автомобиль самому, т.к. возмещение вреда через трибунал отнимет довольно много времени. В дополнение придется понервничать, ну и итог на 100 процентов не гарантирован.

В общем, если повреждения маленькие и Вы не планируете взыскивать цена ремонта, то как можно быстрее переставьте автомобиль в другое место, чтоб его не накрыло очередной "лавиной" с крыши.

Строительство под ключ © 2016 Возведение стен в малоэтажном строительстве