Сайт вебмастеров .

Лагман. Рецепт

Опубликовано: 30.09.2018

Если верить англичанам (которые, как бы кто к ним ни относился, в некоторых вопросах разбирались весьма тщательно и со знанием дела), то дом должен быть крепостью. В современном мире, со всеми новыми угрозами, практически ничего не изменилось. Любой нормальный человек всегда стремится к тому, чтобы его дом (квартира, жилище, как ни называй) был максимально надежно защищен от любого рода вторжений извне. И самым надежным, доступным и законным способом для обеспечения надлежащего уровня безопасности своей квартиры является, вне всякого сомнения, установка качественной входной двери. Официальный магазин дверей известнейшей марки "Гардиан" https://www.gardian-msk.ru/vhodnye-metallicheskie-dveri-vidnoe/ предлагает большой выбор самых разнообразных моделей входных металлических дверей (и не только). На данном сайте вы сможете найти самые разнообразные варианты дверей, на любой, как это называется, цвет, размер и уровень защиты. Причем, как вы можете заметить, двери "Гардиан" отличаются не только высокой степенью безопасности от попыток взлома, но и современным приятным внешним видом, что также немаловажно. Переходите на сайт по ссылке, и вы обязательно сможете подобрать для себя самый оптимальный вариант.


ВСЕ О ВЫРАЩИВАНИИ КЛУБНИКИ. Общие принципы и пошаговое руководство.

Официальный магазин дверей "Гардиан" всегда отличался высокой степенью ответственности и индивидуальным подходом к каждому своему клиенту. Ведь по-настоящему качественная современная входная металлическая дверь - это довольно сложное в технологическом плане изделие. Поэтому и установка такой двери должна производится грамотными специалистами, чтобы обеспечить нужный результат - долголетнюю службу двери и полное отсутствие проблем с механизмами. Также необходимо регулярное профилактическое обслуживание, для достижения тех же результатов. Весь комплекс данных услуг также предоставляется этим магазином.


Лагман из телятины

Стоит заметить, что качество изделий данной компании находится на очень высоком уровне по всем основным параметрам. Это и прочность, и надежность, и эстетичность, и термо, и шумоизоляция. Это отмечают как многочисленные независимые эксперты отечественного рынка интерьерных изделий, так и просто понимающие толк в хороших входных дверях, авторитетные в определенных кругах, как говорится, бывалые граждане.


ЛАГМАН В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Рецепт этого вкусного и питательного блюда был известен народностям среднеазиатской местности с незапамятных времен. Готовили лагман, обычно из мяса баранины, свежих овощей и длинной лапши, вытянутой из большого куска теста. Причем это кушанье можно отнести как к первым блюдам, так и ко вторым. Все зависит от количества бульона, налитого в тарелку. Подают обычно лагман в специальных пиалах, называемых кесе. В настоящее время рецепт лагмана претерпел некоторые изменения, но до сих пор остается популярным, не только у среднеазиатских народностей, но и у европейцев.

Лапша:

Пшеничная мука – 500 грамм Куриное яйцо – 1 штука Соль – Ѕ чайной ложки Вода – Ѕ стакана Масло подсолнечника для смазывания лапши.

Основные ингредиенты:

Баранина – 500 грамм Томаты – 200 грамм Лук репчатый – 150 грамм Болгарский сладкий перец – 150 грамм Морковь – 150 грамм Паста томатная – 50 грамм Бульон из баранины – 0.5 литра Масло подсолнечника – 50 мл Соль, лавр, перец черный молотый, зира, петрушка, укроп, чеснок – по вкусу.

Шаг 1. Из пшеничной муки, соли, яйца и воды замесить достаточно крутое тесто и сформировать его в виде шара. Поместить его в подходящую посуду, накрыть кухонным полотенцем и поставить созревать на 1 час. Затем от теста отделить небольшие шарики, скатать их и сформировать из них длинные жгутики. Поместить жгутики на тарелку и взбрызнуть растительным маслом. Затем каждый жгутик растянуть в виде длинной и тонкой лапши и снова смазать маслом.

Шаг 2. В большой кастрюле заварить кипяток и отварить подготовленную лапшу. Кипяток следует подсолить. Откинуть на дуршлаг, промыть в проточной воде и отставить на время.

Шаг 3. Мясо баранины нарезать порционными кусочками и обжарить до полуготовности на масле. Все овощи, кроме томатов, нашинковать. А томаты измельчить.

Шаг 4. Соединить мясо баранины с овощами, специями и бараньим бульоном и продолжить готовить еще в течении получаса.

Шаг 5. После того, как поджарка будет готова, в глубокую порционную тарелку положить отваренную лапшу, а сверху мясо с овощами. Для того, чтобы лагман можно было использовать как первое блюдо, можно добавить в порционную тарелку бульон из баранины. Украсить мелко порубленной зеленью и можно подавать на стол.

Рецепт лагмана

Приготовить лагман сможет даже неопытная хозяйка. Такое блюдо украсит не только повседневный стол, но и праздничный. Подавать лагман мы рекомендуем в белой посуде (можно купить посуду в интернет магазине) - красивый набор посуды для первых блюд (тарелки, пиалы, супница) еще больше увеличит эстетическое удовольствие от вкусного и питательного блюда!

загрузка...

Строительство под ключ © 2016 Возведение стен в малоэтажном строительстве