Сайт вебмастеров .

Зелёная стручковая фасоль

Опубликовано: 02.09.2018

Если верить англичанам (которые, как бы кто к ним ни относился, в некоторых вопросах разбирались весьма тщательно и со знанием дела), то дом должен быть крепостью. В современном мире, со всеми новыми угрозами, практически ничего не изменилось. Любой нормальный человек всегда стремится к тому, чтобы его дом (квартира, жилище, как ни называй) был максимально надежно защищен от любого рода вторжений извне. И самым надежным, доступным и законным способом для обеспечения надлежащего уровня безопасности своей квартиры является, вне всякого сомнения, установка качественной входной двери. Официальный магазин дверей известнейшей марки "Гардиан" https://www.gardian-msk.ru/vhodnye-metallicheskie-dveri-vidnoe/ предлагает большой выбор самых разнообразных моделей входных металлических дверей (и не только). На данном сайте вы сможете найти самые разнообразные варианты дверей, на любой, как это называется, цвет, размер и уровень защиты. Причем, как вы можете заметить, двери "Гардиан" отличаются не только высокой степенью безопасности от попыток взлома, но и современным приятным внешним видом, что также немаловажно. Переходите на сайт по ссылке, и вы обязательно сможете подобрать для себя самый оптимальный вариант.


Секреты строительства .Двухскатная крыша.Часть 1

Официальный магазин дверей "Гардиан" всегда отличался высокой степенью ответственности и индивидуальным подходом к каждому своему клиенту. Ведь по-настоящему качественная современная входная металлическая дверь - это довольно сложное в технологическом плане изделие. Поэтому и установка такой двери должна производится грамотными специалистами, чтобы обеспечить нужный результат - долголетнюю службу двери и полное отсутствие проблем с механизмами. Также необходимо регулярное профилактическое обслуживание, для достижения тех же результатов. Весь комплекс данных услуг также предоставляется этим магазином.


Зеленая фасоль с сыром

Стоит заметить, что качество изделий данной компании находится на очень высоком уровне по всем основным параметрам. Это и прочность, и надежность, и эстетичность, и термо, и шумоизоляция. Это отмечают как многочисленные независимые эксперты отечественного рынка интерьерных изделий, так и просто понимающие толк в хороших входных дверях, авторитетные в определенных кругах, как говорится, бывалые граждане.

Стручковую фасоль я уже упоминала, когда давала рецепт летнего салата на основе зелёной сочной фасоли в стручках . Теперь новый рецепт, точнее два: один полегче в смысле калорий, другой «потяжелее». Начну с последнего. Из продуктов потребуется мясо, купила молодую говядину, чтобы быстрее тушилась, сочная свежая зелёная стручковая фасоль, небольшая луковица, несколько долек очищенного чеснока, соль, свежие помидоры, желательно хорошо созревшие или томатная паста. Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить по вкусу, обжарить на оливковом масле и оставить тушиться практически до готовности, предварительно добавив нарезанный репчатый лук, дольки чеснока. В конце тушения добавить немного томатной пасты или мякоть от протертого помидора без шкурки, естественно.

Пока мясо тушится, можно подготовить фасоль так, как показано в посте про салат из стручковой фасоли , то есть отрезать у фасоли кончики, разрезать пополам, если стручки очень большие, потом промыть, опустить для варки в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.

Когда мясо готово, присоединить к нему сваренную фасоль и оставить томиться минут на 10. Важно, чтобы фасоль вобрала в себя аромат соуса. А потом можно подавать на стол.

Второй рецепт из зелёной стручковой фасоли — летний вариант. Можно использовать как закуску, как отдельное холодное блюдо. Готовится минут 15 — 20. Что нужно сделать? Подготовить зелёную фасоль, то есть удалить кончики, промыть, отварить до готовности. А потом откинуть на дуршлак и охладить. Не нужно класть в холодильник для этого, достаточно охлаждения до комнатной температуры. А потом положить её в салатницу, добавить пару столовых ложек оливкового масла и по вкусу винного уксуса. Я обычно кладу неполную столовую ложку уксуса на две порции фасоли.

Затем поставить в холодильник, хотя бы за полчаса до подачи на стол, важно, чтобы зелёная стручковая фасоль пропиталась смесью из оливкового масла и винного уксуса.

Приятного аппетита!

Галина Парусова Domitalia

 

Похожие записи:

Строительство под ключ © 2016 Возведение стен в малоэтажном строительстве